자주 묻는 질문 (FAQ)

계정 관리오피스 플러그인 계정 탈퇴하기

오피스 플러그인 계정을
언제든지 탈퇴할 수 있습니다.

 

아래의 절차대로 오피스 플러그인 탈퇴를 완료해보세요.


1. 아웃룩 홈 탭에서 오피스 플러그인 메뉴를 찾아 환경 설정클릭합니다.




2. 환경설정 창 좌측 사용자 계정 탭을 클릭해 오피스 플러그인 가입 계정 메뉴 우측 아래 위치한 회원 탈퇴 버튼을 클릭합니다.

 


 3. 회원탈퇴 버튼을 클릭하면 아래와 같은 팝업 창이 나타납니다. 

 

 

회원 탈퇴 신청 7일 후 사용자의 모든 데이터가 삭제되며 삭제 데이터는 복구가 불가능한 점 꼭 참고 부탁 드립니다.